Annonce

Réduire
Aucune annonce.

riz façon khalij

Réduire
Cette discussion est fermée.
X
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #16
    Farashatun
    Cette histoire de lavage de viande en choque bcp,
    Tu sais,pour avoir de la viande bien tendre il faut la laisser sécher un peu pour qu'elle perde de l'eau quelle contient ( quand elle était un animal vivant),si après tu la lave pour qu'elle récupère encore de l'eau.................
    "Les petits esprits parlent des gens, les esprits moyens parlent des événements, les grands esprits parlent des idées, et les esprits supérieurs agissent en silence."

    Commentaire


    • #17
      AARROU,oui c'est ce qu'on m'a tjs dit(bouchers)même pour l'animal fraîchement égorgé,doit sécher au moins une journée ,c préférable,plus la viande est sec plus elle est ferme et mieux c'est

      Commentaire


      • #18
        Les viandes,toutes les viandes n'aiment pas l'eau
        c un concept ?

        la viande blanche se vend molle..

        la viande rouge se vend fraîche mais aussi à moitié séchée et quasi rance.

        Commentaire


        • #19
          cette histoire de lavage décapant s'utilise surtout pour la tête de veau et les tripes.

          Commentaire

          Chargement...
          X