8 côtes secondes d’agneau, 6 oignons, 60 g de beurre, 3 c. à s. de crème fraîche, 1 c. à c. de farine, sel et poivre du moulin.
Eplucher et émincer les oignons.
Les faire fondre dans une casserole avec le beurre, 30 min environ à feu moyen. Eviter de les faire colorer, les oignons doivent rester blonds.
Remuer régulièrement.
Réduire les oignons en purée à l’aide d’un mixer plongeant ou d’un presse-purée : la purée doit être assez épaisse et blanche.
Ajouter la farine et la crème fraîche, saler et poivrer.
Conserver la purée d’oignons au chaud.
Faire griller les côtes d’agneau 2 à 4 min sur chaque face.
Servir les côtelettes accompagnées de la purée d’oignons.
Eplucher et émincer les oignons.
Les faire fondre dans une casserole avec le beurre, 30 min environ à feu moyen. Eviter de les faire colorer, les oignons doivent rester blonds.
Remuer régulièrement.
Réduire les oignons en purée à l’aide d’un mixer plongeant ou d’un presse-purée : la purée doit être assez épaisse et blanche.
Ajouter la farine et la crème fraîche, saler et poivrer.
Conserver la purée d’oignons au chaud.
Faire griller les côtes d’agneau 2 à 4 min sur chaque face.
Servir les côtelettes accompagnées de la purée d’oignons.
Commentaire