Tarte aux fraises au caramel de vin rouge que j'ai remplacé par du jus de raisin.
1- Pâte brisée
2- Crème d'amande: 100g beurre pommade, 100g sucre, vanille, 100g de poudre d'amande, 2 oeufs
3- Sirop de ponchage: 30g de sucre, 10g de sirop de fraise, 50g de jus de raisin.
4- Caramel de jus de raisin: 100g de sucre, 30g d'eau et un demi verre de jus de raisin.
Crème d'amande: mélangé le beurre avec le sucre, puis ajouté la poudre d'amande puis la vanille et enfin les oeufs un à un en mélangeant énergiquement entre, on doit obtenir une pâte lisse.
Piqué le fond de tarte et étaler la crème d'amande et enfourner dans un four préchauffez durant 30 à 35 minutes.
Pour le sirop: faire chauffer les 3 ingrédients et retirer du feu dès que ca arrive à ébullition et laisser refroidir.
Pour le caramel mélanger le sucre et l'eau puis porter à ébullition (sans remuer ce mélange) quand le caramel prend forme (jaunir) ajouter le jus avec précaution.
Badigeonner délicatement la tarte du sirop, pauser les fraises puis faire couler le caramel sur les fraises.
J'ai oublié de démouler avant de pauser les fraises !
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1- Pâte brisée
2- Crème d'amande: 100g beurre pommade, 100g sucre, vanille, 100g de poudre d'amande, 2 oeufs
3- Sirop de ponchage: 30g de sucre, 10g de sirop de fraise, 50g de jus de raisin.
4- Caramel de jus de raisin: 100g de sucre, 30g d'eau et un demi verre de jus de raisin.
Crème d'amande: mélangé le beurre avec le sucre, puis ajouté la poudre d'amande puis la vanille et enfin les oeufs un à un en mélangeant énergiquement entre, on doit obtenir une pâte lisse.
Piqué le fond de tarte et étaler la crème d'amande et enfourner dans un four préchauffez durant 30 à 35 minutes.
Pour le sirop: faire chauffer les 3 ingrédients et retirer du feu dès que ca arrive à ébullition et laisser refroidir.
Pour le caramel mélanger le sucre et l'eau puis porter à ébullition (sans remuer ce mélange) quand le caramel prend forme (jaunir) ajouter le jus avec précaution.
Badigeonner délicatement la tarte du sirop, pauser les fraises puis faire couler le caramel sur les fraises.
J'ai oublié de démouler avant de pauser les fraises !
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