Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
Win djay had le prince ? Et ca ressemble a quoi une khobza hakwa ???
C'est ce que je fais avec le miel , je sucre avec regulierement de la tizane que je prend le matin ..
Chouan, beaucoup moins cher si tu l achète chez un apiculteur, étonnement, il me reste des pots de l an dernier, j en accumule toujours pour l hiver, miel et lait chaud , pour mes extinctions de voix
pas que chlighlate ,welat akhina blahyetha même , parmi les meilleurs d'Alger ,le prince est le seul qui a n'est pas allé au delà de 100 DA la pièce (ce qui ne veut pas dire non plus que rahou issede9 hein )
Illumination!
J'ai un voisin apiculteur et je lui achète du miel tous les ans! (il est diabétique).
Je pense que mieux vaut en faire moins souvent mais ne prendre que des bons produits.
Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.
Je ne savais pas que la mélasse de dattes et grenades existaient
Celle dont je parle , est un sous-produit de la fabrication du sucre de canne ou de betterave. Après extraction du jus, évaporation et centrifugation, on sépare du sucre cristallisé un liquide noir, épais, au parfum prononcé
On la consomme beaucoup dans la préparation des gâteau, galettes et sur des crêpes
Je vois , merci pour les details .
celles de la grenadine et des dattes remonte a tres loin , et son utilisé meme dans la preparation des plats , telle les viandes par ex ..
J'en ai achète du miel de datte c'est vraiment pas bon !!!!!
Ana ? Sah...Bagra wa el hatta...Dima fi lekhssara, ila ma 3jebtekch, kayn bitelma... Saha !!! 9olo, wa el 9ol sabek fikoum, ana addit el khomri ou âachra fi âaynikom
Commentaire