Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Berkoukes....( abazine kabyle / aich )

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #16
    OK. Je me disais aussi mais en lisant tes questions sur ce plat, je me suis dit que tu as probablement raté le "meilleur" plat berbère.

    Commentaire


    • #17
      Salam

      sakhaftouni , avec ce froid

      la d'ou je suis originaire on l'appel djari bouhabba (djari sinifie soupe) ou berkoukes, la ou j'habite c'est aiche

      comme la plupart chez moi c'est moins d'ingrédient , on le prépare avec une sauce rouge, comme viande de préférence du qaddid , avec une poignée de flik (fèves séchés concassées, et garne hare , ou comme disait ma grand mère ha elkarbote dé elhar, comme épice du poivre noire

      bessahatkoum , dommage je sais meme pas comment le rouler , koun derte chouiya
      انحبكم

      Commentaire

      Chargement...
      X