je dédie ce topic a la cuisine algérienne des amateurs, chefs cuisiniers, et des restaurants qui postent leurs plats sur FB
Annonce
Réduire
Aucune annonce.
Photos de plats algériens
Réduire
X
-
Fadwasousya
Y'a le plat tbikha , c'est des petits pois et fèves
Aussi dolma c'est des des légumes farcies avec de la viande hachée
Le truc sucré c'est la basboussa je crois
J'ai une question existentielle pour toi
Je veux préparer une rfissa à la façon marocaine
Concernant elhalba , le fenugrec , penses tu que je suis obligée de le mettre ? Ce n'est pas un ingrédient que j'utilise , vu sa mauvaise réputation
Commentaire
-
Coucou Sabah
Fadwasousya
Y'a le plat tbikha , c'est des petits pois et fèves
Aussi dolma c'est des des légumes farcies avec de la viande hachée
Le truc sucré c'est la basboussa je crois
Tu es ADORABLE
Mmmm un délice pour les yeux
J'ai une question existentielle pour toi
Je saurais de quoi il s'agit
c'est primordial les noms
Je veux préparer une rfissa à la façon marocaine
Concernant elhalba , le fenugrec , penses tu que je suis obligée de le mettre ? Ce n'est pas un ingrédient que j'utilise , vu sa mauvaise réputation
Je posterais rien que pour toi ma rfissa
Je l'a préparerai demain inchallah
étape par étapes je t'indiquerait ma recette à Lalla Sabah
La fenugrec je n'en met pas et c'est pas une obligation
Le Problème
c'est fort en particulier l'odeur
Ps je te posterais dans le topic photo plat cuisinéDernière modification par Fadwasoussya, 21 décembre 2016, 18h52.Taroua ddante" qui veut dire "Les enfants ont été emportés (par l'eau)" que cria une femme berbère qui faisait sa lessive au bord du fleuve quand les crues emportèrent ses enfants!
Commentaire
-
Fadwassousya
Merci , on fait la même , mais au lieu des lentilles, on mets les pois chiches
Et celle que j'ai mangé chez un ami. , était trop bonne
C'est pour ça je veux la refaire
J'ai trop peur de l'odeur aussi
J'attends ta recette
Commentaire
Commentaire