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Tagliatelles avec escalope de dinde

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  • Tagliatelles avec escalope de dinde

    Voici une petite recette pour changer du saumon:

    - un paquet de Tagliatelle
    - des tranches de dinde
    - des chanpignon fraiche soit en conserve
    - un pot de créme fraiche
    - sel et poivre

    * dans une poele versez quelque gouttes d'huille afin de faire cuire vos escalope de dinde salé et poivré ( à votre goût ), ajoutez les champignons (laisser les un peu frire) puis rajoutez la créme fraiche (si la sauce est trop épaisse ajouter quelque goute d'eau) resalé et poivré s'il faut

    * dans une cocotte faire cuire les Tagliatelle dans une eau chaude et salé

    dans une assiete disposez vos pattes et ajouter la sauce et bonne appétit

  • #2
    je les fais toujours comme ça .. sans la crème ..

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    • #3
      Pour changer du saumon ou de la dinde, mettre du poulet.

      Sinon, rajouter de la moutarde à la crème fraiche pour accentuer un peu le goût, un délice !
      La mauvaise langue n'est jamais à court d'inventions !

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      • #4
        Wow !!! DZmes Bond dans la cuisine

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        • #5
          Eh oui Nedjma !
          J'aime la bonne bouffe et j'aime me promener par ici pour y découvrir des nouveautés.
          La mauvaise langue n'est jamais à court d'inventions !

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          • #6
            Des pattes dans la cocote ????
            elles sont congelés ou quoi ???

            Dzmes est de retour ???!! fin Rak ya rajoul ???!! ,
            tu as laissés un tas de fan ici ... elles font pités les pauvres
            C'etai comment a Tounbouktou ? |o|

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            • #7
              Tizinissa

              t'as fumé quoi??

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              • #8
                Wash rak Tizi ?
                J'attends ton rapport sur les nouvelles avec impatience ! nouvelles recette bien sûr.

                En effet de retour après la traversée du désert et mon arrivée à Tombouctou où je me replonge petit à petit.
                La mauvaise langue n'est jamais à court d'inventions !

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                • #9
                  je vous conseille aussi d'ajouter à la créme fraiche quelques pincées de poudre de cardamome (épice trés utilisé dans la cuisine indienne).
                  ça donne un goût trés doux et suculent
                  Bon Appetit!!!!

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