les ingrédients pour la sauce
1 kg viande agneau
1 kg potiron
2 cas d'huile
sel
un oignon
1/2 cac poivre noir
1/2 cas de paprika
qlq gousses d'ail
trois navet
trois carottes
une poignet de pois chiches
deux petites aubergines
1 cas de concentré de tomate
PS: pour le couscous prévoir dhène ghenmi, sinon inutile d'essayer cette recette
la flemme pour les différentes étapes de la préparation
ou bien brièvement a mi cuisson de la viande , balancer tout dans très peu d'eau, l'eau des différents légumes suffisait amplement
1 kg viande agneau
1 kg potiron
2 cas d'huile
sel
un oignon
1/2 cac poivre noir
1/2 cas de paprika
qlq gousses d'ail
trois navet
trois carottes
une poignet de pois chiches
deux petites aubergines
1 cas de concentré de tomate
PS: pour le couscous prévoir dhène ghenmi, sinon inutile d'essayer cette recette
la flemme pour les différentes étapes de la préparation

ou bien brièvement a mi cuisson de la viande , balancer tout dans très peu d'eau, l'eau des différents légumes suffisait amplement
Commentaire