Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Les chèvres panés au pain d’épices

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Les chèvres panés au pain d’épices

    INGRÉDIENTS :

    - 2 petits chèvres,

    - 1 œuf,

    - 2 tranches de pain d’épices,

    - Un petit bol de farine.


    PRÉPARATION :

    1.Commencez par faire préchauffer le four à 160°C.

    2.Placez les tranches de pain d’épices sur une plaque et enfournez 15 min.

    3.Laissez refroidir à température ambiante, puis concassez grossièrement le pain d’épice pour le mixer en fine poudre.

    4.Placez les miettes de pain d’épice dans un bol et l’oeuf fouetté dans un autre bol.

    5.Enrobez les chèvres de farine (tapotez pour retirer l’excédent).

    6.Déposez les chèvres dans le bol avec l’oeuf, puis dans celui des miettes de pain d’épice, pour les recouvrir complètement.

    7.Placez les chèvres panés au réfrigérateur pendant 30 min.

    8.Faites chauffer de l’huile dans une poêle pour dorer les chèvres, de chaque côté.

    C’est prêt ! N’hésitez pas à servir avec de la salade verte.

    ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️
Chargement...
X