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Les frites à la polenta

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  • Les frites à la polenta

    INGRÉDIENTS :

    - 1 l d’eau.
    - 1 pincée de sel.
    - 250 g de polenta.
    - Des herbes de Provence.
    - De l’ail en poudre.
    - Du sel et du poivre.
    - 5 cuillères à soupe de fromage blanc.
    - De la ciboulette finement ciselée.
    - Le jus d’un citron.

    PRÉPARATION :

    1. Dans une casserole, versez l’eau, ajoutez le sel et la polenta, puis portez à ébullition tout en remuant jusqu’à l’obtention d’une purée uniforme.

    2. Transvasez votre purée de polenta et saupoudrez d’herbes de Provence ainsi que d’ail en poudre. Enfin, assaisonnez de sel et de poivre, puis mélangez.

    3. Placez votre purée dans un plat allant au four : étalez-la et laissez reposer 30 minutes.

    4. Pendant ce temps, mélangez le fromage blanc avec la ciboulette et l’ail en poudre. Ajoutez le jus de votre citron et mélangez. Vous avez votre accompagnement.

    5. Sortez votre purée de polenta et coupez-la en petites languettes de façon à former de grosses frites. Placez le tout sur une grille de cuisson et enfournez pendant 20 minutes à 200°c.

    Bon appétit !

    ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️
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