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Bugnes lyonnaises

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  • Bugnes lyonnaises

    Ingrédients

    750g de farine
    7 œufs
    180g de sucre semoule
    150g de beurre mou
    1 litre d’huile
    2 zestes d’orange
    1 cuiller à café de sel fin
    200g de sucre glace

    Préparation

    Fouettez le beurre dans un saladier 3 minutes. Ajoutez y le sucre, le sel et les zestes d’oranges puis les œufs entiers un à un. Tamisez la farine et terminez la pâte à la main. Laissez reposer au moins une heure au frais. Farinez une planche à pâtisserie, divisez la pâte en 5 morceaux.

    Etalez sur 2 mm d’épaisseur. Farinez encore la surface de la pâte. Découpez des bandes de 5 cm de large, puis coupez les en triangle. Incisez le centre.

    Chauffez l’huile, plongez y les bugnes 3 par 3, remuez avec une spatule en bois et laissez les dorer 2 à 3 minutes. Egouttez les sur du papier absorbant.

    Saupoudrez de sucre glace avant dégustation.

    ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️

  • #2
    ne sont pas craquante j'aime moins

    ce sont les merveilles que j'aime

    et la simplicité

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    • #3
      Hello Aloha,

      Bon appétit Aloha, ça à l'air bon, ils ont de bons desserts les Lyonnais...
      ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️

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      • #4
        pas que les desserts nadifleur beaucoup de choses

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