Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Tarte aux asperges blanches

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Tarte aux asperges blanches

    Ingrédients

    250 g de pâte brisée
    1 kg d’asperges blanches
    25 cl de crème fraiche
    20 cl de lait
    4 œufs
    Noix de muscade
    Sel, poivre

    Préparation

    Etalez la pâte brisée sur un plan de travail fariné et garnissez un moule à tarte.

    Mettez des haricots secs dans le fond et faites cuire à blanc à four thermostat 7 pendant 10 minutes environ. Enlevez les haricots et mettez la pâte de côté.

    Pelez et faites cuire les asperges dans l’eau bouillante salée pendant 10 minutes.

    Refroidissez les, égouttez les, coupez les pointes et mettez de côté.

    Mixez les tiges et mélangez avec la crème, le lait et les œufs battus. Assaisonnez, sel, poivre, noix de muscade.

    Versez la préparation sur le fond de tarte puis disposez les pointes d’asperges au dessus. Mettez au four et laissez cuire 40 minutes. Servez bien chaud.

    ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️
Chargement...
X