❥ Bricks façon Msemen
Annonce
Réduire
Aucune annonce.
Les Délices du Ramadan
Réduire
X
-
Bonjour tawenza,
Oui très facile, tu fais le faire ce n'est pas bien compliqué, un zeste de savoir faire et des doigtés en or, sur que cela sera meilleur que nous...❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️
Commentaire
-
Esprit
Apres cuisson ds l'huile mets les ds une couscoussiere pour égoutter
Et juste apres sur papier absorbant
Et avec la chapelure , la mie n'absorbe pas trop d'huile
Je n'ai pas de saumon fumé ce soir
Je les ferais avec autre chose avec une autre sorte de saumon
Commentaire
-
Bonjour Sabahe,
Merci pour ta réponse et conseils. Si tu testes, j'aimerais bien avoir ton retour d’expérience
Hier j'ai fais des cordons bleus mais au four, c'était plus léger...peut-être que ça pourrait se faire avec les croques panés (?)N'est jamais déçu celui qui s'attend au pire !
Commentaire
-
Nadifleur
Merci pour la recette taboulé libanais , c'était bon et frais idéal en ce temps de grandes chaleurs , seulement la prochaine fois je ferais gonfler le boulgour directement dans le jus de citron et tomates et rajouterais du miel pour contrer un peu l'acidité du citron et sel .Dernière modification par nordsud, 29 mai 2017, 13h07.
Commentaire
Commentaire