Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Les Délices du Ramadan

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #31
    ❥ Bricks façon Msemen

    ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️

    Commentaire


    • #32
      punaise,
      ça a l'air facile...

      Commentaire


      • #33
        Bonjour tawenza,

        Oui très facile, tu fais le faire ce n'est pas bien compliqué, un zeste de savoir faire et des doigtés en or, sur que cela sera meilleur que nous...
        ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️

        Commentaire


        • #34
          ❥ Taboulé libanais

          ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️

          Commentaire


          • #35
            ✽Poulet roulé farci à la vache qui rit

            ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️

            Commentaire


            • #36
              Bonjour nadifleur,

              c le savoir-faire qui manque le plus
              mais je vais essayer.

              Commentaire


              • #37
                Tawenza, ce n'est pas difficile, tu suis la vidéo et tu seras comme un chef cuisinier, tu peux enlever ou rajouter des ingrédients...
                ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️

                Commentaire


                • #38
                  ...merci Nadi plein d'idées, je viendrais piocher par ici...
                  ..."Le sourire que tu m'envoies, revient vers toi" ...

                  Commentaire


                  • #39
                    Avec plaisir Fella...

                    ❥ Croques panés au saumon fumé et fromage frais.

                    ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️

                    Commentaire


                    • #40
                      Petites pizzas au pain de mie

                      ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️

                      Commentaire


                      • #41
                        Merci Nadifleur pour toutes ces idées !
                        As-tu essayé les croques panés ? je suis tentée d'essayer mais je crains que le pain de mie absorbe trop d'huile...
                        N'est jamais déçu celui qui s'attend au pire !

                        Commentaire


                        • #42
                          Esprit

                          Apres cuisson ds l'huile mets les ds une couscoussiere pour égoutter
                          Et juste apres sur papier absorbant

                          Et avec la chapelure , la mie n'absorbe pas trop d'huile
                          Je n'ai pas de saumon fumé ce soir
                          Je les ferais avec autre chose avec une autre sorte de saumon

                          Commentaire


                          • #43
                            Bonjour Sabahe,

                            Merci pour ta réponse et conseils. Si tu testes, j'aimerais bien avoir ton retour d’expérience

                            Hier j'ai fais des cordons bleus mais au four, c'était plus léger...peut-être que ça pourrait se faire avec les croques panés (?)
                            N'est jamais déçu celui qui s'attend au pire !

                            Commentaire


                            • #44
                              Nadifleur

                              Merci pour la recette taboulé libanais , c'était bon et frais idéal en ce temps de grandes chaleurs , seulement la prochaine fois je ferais gonfler le boulgour directement dans le jus de citron et tomates et rajouterais du miel pour contrer un peu l'acidité du citron et sel .
                              Dernière modification par nordsud, 29 mai 2017, 13h07.

                              Commentaire


                              • #45
                                Esprit
                                C'était correct , pas trop gras , grâce à la chapelure
                                Apres j'ai arrosé avec du citron
                                Comme sur les bourek
                                Ca diminue le gras

                                C'est quoi les cordons bleus ?

                                Commentaire

                                Chargement...
                                X