Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Les recettes de Oum Walid

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #31
    Recette simple et bonne, je la fait avec des restes de viande du pot au feu!
    Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

    Commentaire


    • #32
      Salem

      @Chouan
      Oui des recettes simples et délicieuses ,les recette de nos maman sans chichi et économique
      J'ai essayé un vrai délice par contre je ne sais si c'est Oum Walid

      Quiche au poulet et legumes

      Commentaire


      • #33
        Loubna! La fécule de maïs est inutile.
        Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

        Commentaire


        • #34
          J'aime bien sa recette de petits pains super simple et ça demande pas de pétrir à mort la pâte



          J'ai gardé la recette du pain et je les ai fourrés avec de la kefta et du fromage ça a donné ça :

          Commentaire


          • #35
            Ya3tik e'ssaha Arbia
            Ça doit être super bon..
            PEACE

            Commentaire


            • #36
              Y selmek Mallow
              en fait je pensais que ça ferait lourd mais pas du tout ça passe super bien, vu que la texture du pain est légère...
              Sinon ça tombe bien que tu sois là, tu me fais rappeler qu'un jour tu avais posté la recette de petit pain mélangé à des graines d'anis et de nigelle qui m'avait donné trop envie, une sorte de petits pains briochés mais impossible de retrouver ta recette, serait il possible min fadliki de redonner ta recette ?

              Commentaire


              • #37
                Arbia..

                Le voilà

                Yahasrah el yamate ..
                PEACE

                Commentaire


                • #38
                  bonjour et merci ...je vais la communiquer

                  mais, une mesure comment ? généreuse ? Déjà qu'on a du mal avec le 3aynek hiya mizanek de ma mère ....

                  Commentaire


                  • #39
                    Bonsoir etudiant.. je t'en prie ..

                    Je sais qu'avec la mesure de mon bol, 3 mesures ça me donne 1kilo de farine donc tu divises par 3 .. .
                    PEACE

                    Commentaire


                    • #40
                      et à toi le bonsoir

                      ok , merci ...j'ai transmis ...je t'informerai

                      bonne soirée

                      Commentaire


                      • #41
                        Mallow

                        La voici

                        Oum walid

                        Commentaire


                        • #42
                          Bonjour

                          etudiant, n'cha Allah vous aurez un bon résultat..

                          Merci Sabahe..
                          PEACE

                          Commentaire


                          • #43
                            Bonjour
                            etudiant, n'cha Allah vous aurez un bon résultat..
                            n'chaAllah ya rabi

                            je risque de m'absenter ...je te raconterai plus tard !

                            Commentaire


                            • #44
                              Oum walid

                              http://zupimages.net/up/17/39/eneb.jpg
                              __________________
                              Sabahe,
                              Je la suis cette youtoubeuse.
                              Elle s'appelle Zineb El Morhir et est marocaine.

                              Commentaire


                              • #45
                                salam Mallow
                                Ta brioche me rappelle trop les étés quand j'étais enfant, sauf qu'avant la cuisson on mettait du sucre en poudre dessus, on mangeait ca avec maajoun à l'abricot en conserve c'était les meilleures petit dej'
                                Sahiti en tout cas, je vais aussi essayer ta recette et je t'en dirais des nouvelles inshaALlah

                                Commentaire

                                Chargement...
                                X