Recette simple et bonne, je la fait avec des restes de viande du pot au feu!
Annonce
Réduire
Aucune annonce.
Les recettes de Oum Walid
Réduire
X
-
Y selmek Mallow
en fait je pensais que ça ferait lourd mais pas du tout ça passe super bien, vu que la texture du pain est légère...
Sinon ça tombe bien que tu sois là, tu me fais rappeler qu'un jour tu avais posté la recette de petit pain mélangé à des graines d'anis et de nigelle qui m'avait donné trop envie, une sorte de petits pains briochés mais impossible de retrouver ta recette, serait il possible min fadliki de redonner ta recette ?
Commentaire
-
Je la suis cette youtoubeuse.
Elle s'appelle Zineb El Morhir et est marocaine.
Commentaire
-
salam Mallow
Ta brioche me rappelle trop les étés quand j'étais enfant, sauf qu'avant la cuisson on mettait du sucre en poudre dessus, on mangeait ca avec maajoun à l'abricot en conserve c'était les meilleures petit dej'
Sahiti en tout cas, je vais aussi essayer ta recette et je t'en dirais des nouvelles inshaALlah
Commentaire
Commentaire