C'est une espèce de fruit très apprécié en Asie du sud-est, mais il paraît qu'il a une odeur pestilentielle.
Un mélange de camembert et d'oignon pourri.
Pourtant quand je vois un fin gourmet comme Mark Wiens se délecter de celui qu'il a consommé à Singapour,
je me demande si ça ne vaut pas le coup d'essayer.
Sachant que la première expérience gustative de ce fruit n'est pas forcément convaincante pour tout le monde,
comme on peut le voir avec la vidéo d'Adam Helweh en Malaisie...
Un mélange de camembert et d'oignon pourri.

Pourtant quand je vois un fin gourmet comme Mark Wiens se délecter de celui qu'il a consommé à Singapour,
je me demande si ça ne vaut pas le coup d'essayer.
Sachant que la première expérience gustative de ce fruit n'est pas forcément convaincante pour tout le monde,
comme on peut le voir avec la vidéo d'Adam Helweh en Malaisie...

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