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Tomates cerises en trop ?

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  • #16
    Bonsoir

    Miam khtitou Fella , ya3tik e'ssaha.. ..

    Zazou, tu vas faire quoi comme recette ? ..
    PEACE

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    • #17
      Elissar j'adore tes tomates cerises!

      Fella ta tarte tchahi avec du fromage de chèvre aussi elle serait bonne.

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      • #18
        ...Nadi ah! super, tiens! une idée avec du thon, b'sa7tek...
        ...Kh'titou allah y'selmek...
        ...Dark Shadow oui avec du chèvre c'est trop bon, j'en mets dans mes pizzas assez souvent...merci à toi...
        ...ya mendra comment notre Yazou a pu utiliser ses tomates cerises
        ..."Le sourire que tu m'envoies, revient vers toi" ...

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        • #19
          Fella, la prochaine tarte, je l'a tente au saumon avec une sauce aneth et un filet citron, lors de la dégustation
          ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️

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          • #20
            ...Nadi:4: miam...elle ne sera que bonne...allez Yazou viens par là...presque toutes les recettes nous les avons dégustées
            ..."Le sourire que tu m'envoies, revient vers toi" ...

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            • #21
              Bonsoir Yazou,

              Vous me donnez envie avec vos récoltes allah ibarek.
              J'essaie de m'y mettre mais je n'ai jamais le temps.

              Pour tes tomates cerises en excédent tu peux en faire des tomates séchées que tu conserveras dans de l'huile d'olive (à l'italienne).
              C'est très bon, tu pourras en rajouter dans tes plats, salades, cakes salés, tartes salées etc...

              Voici une recette:

              Ingrédients pour un bocal de confiture classique:
              700 g de tomates cerises
              2 cuillères à café de sel fin
              2 cuillères à café de sucre blond de canne (ou sucre roux)
              Quelques pincées de cumin en poudre
              Une gousse d’ail
              5 feuilles de basilic
              De l’huile d’olive

              Préparation :
              1. Préchauffez votre four à 130°C (th.4-5).
              2. Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux.
              3. Disposez-les sur la plaque de votre four préalablement recouverte de papier sulfurisé, face coupée vers le haut.
              4. Parsemez-les de sel fin, de sucre de canne et d’un peu de cumin.
              5. Enfournez les tomates cerises pour 2 heures à 2 heures 30 de cuisson pour les faire sécher.
              6. Une fois les tomates séchées, déposez-les dans un bocal à confitures, lavé et stérilisé, rajouter une gousse d’ail épluchée, dégermée et coupée en deux, et quelques feuilles de basilic.

              Puis recouvrez le tout d’huile d’olive et conservez le bocal au réfrigérateur.
              Hope is the little voice you hear whisper "maybe" when it seems the entire world is shouting "no!"

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              • #22
                Ce soir, j'ai dîné d'un sandwich tomatich avec fromage ail et fines herbes et un peu de thon.

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