Ingrédients
4 poireaux
3 pommes de terre
1 cube de bouillon de volaille
1 c à c de curcuma
1 c à s d'huile d'olives
Sel, poivre
Lavez et émincez les poireaux.
Lavez et épluchez les pommes de terre
Coupez-les en morceaux.
Dans une cocotte ou une marmite, faites chauffer l'huile
Déposez les morceaux de poireaux et de pommes de terre
Recouvrez-les d'eau
Ajoutez le cube de bouillon, le curcuma,
Salez et poivrez.
Couvrez et laissez cuire 15-20 minutes en surveillant.
Mixez le tout au blender ou à l'aide du mixeur plongeur
4 poireaux
3 pommes de terre
1 cube de bouillon de volaille
1 c à c de curcuma
1 c à s d'huile d'olives
Sel, poivre
Lavez et émincez les poireaux.
Lavez et épluchez les pommes de terre
Coupez-les en morceaux.
Dans une cocotte ou une marmite, faites chauffer l'huile
Déposez les morceaux de poireaux et de pommes de terre
Recouvrez-les d'eau
Ajoutez le cube de bouillon, le curcuma,
Salez et poivrez.
Couvrez et laissez cuire 15-20 minutes en surveillant.
Mixez le tout au blender ou à l'aide du mixeur plongeur

Commentaire