Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Carrés fondants au chocolat et à la noix de coco

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Carrés fondants au chocolat et à la noix de coco

    Ingrédients

    350 g de chocolat noir amer
    100 g de beurre
    100 g de sucre glace
    200 g de lait concentré sucré
    220 g de noix de coco râpée
    1 cuil. à café d’huile



    1. Huilez un plat rectangulaire d’environ 30 x 20 cm. Cassez le chocolat en petits morceaux et faites-le fondre au bain-marie. Versez-le dans le plat et mettez-le au réfrigérateur, qu’il durcisse.

    2. Pendant ce temps, réunissez dans une jatte le sucre, le lait concentré, le beurre mou et la noix de coco. Fouettez (au batteur électrique de préférence) pour obtenir une pâte lisse et homogène.

    3. Dès que le chocolat a durci dans le plat, versez dessus le mélange à la noix de coco, lissez à la spatule et faites à nouveau durcir au réfrigérateur.

    4. Pour servir, démoulez et retournez l’ensemble pour que le côté noix de coco soit au-dessus. Détaillez en carrés à l’aide d’un grand couteau. Servez frais.


    ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️
Chargement...
X