Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Chocolat chaud épicé mexicain

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Chocolat chaud épicé mexicain

    Ingrédients :

    - 180 ml d’eau
    - 1 gousse de vanille ou 1 cuillère à café d’extrait de vanille
    - 180 g de sucre
    - 1 cuillère à café de cannelle
    - 1 expresso
    - 1 pincée de sel
    - 70 g de chocolat noir
    - 500 ml de lait entier
    - Piment moulu (jalapeno, Espelette ou Cayenne)

    Préparation :

    1. Faites bouillir l’eau dans une casserole. Ajoutez-y les graines de la gousse de vanille, le sucre, la cannelle, l’expresse, une pincée de sel et diminuez la puissance du feu.

    2. Mélangez pendant une minute puis ajoutez le chocolat haché grossièrement.

    3. Laissez mijoter jusqu’à ce que le mélange devienne bien épais. Ajoutez le lait et mélangez pendant une minute.

    4. Servez rapidement en saupoudrant les tasses de piment moulu. Vous pouvez aussi, si vous le souhaitez, ajouter une boule de glace à la vanille.

    ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️

  • #2
    Ce qui paraît c'est une tuerie

    Commentaire

    Chargement...
    X