Ingrédients :
- 4 tranches de pain rassis
- 2 œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 30 cl de lait
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 cuillère à café de beurre
Préparation :
1. Dans un grand bol, battez vos œufs. Ajoutez-y le sucre en poudre, le sucre vanillé et le lait. Fouettez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
2. Trempez vos morceaux de pains de chaque face, et laissez imbiber.
3. Une fois le pain bien imbibé, faites chauffer le beurre dans une poêle et déposez le pain.
4. Dorez les pains de chaque côté pendant environ 4 minutes chacun.
5. Vous pouvez déguster vos pains perdus, en ajoutant un peu de sucre sur le dessus voir des fruits frais, tout est possible !
- 4 tranches de pain rassis
- 2 œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 30 cl de lait
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 cuillère à café de beurre
Préparation :
1. Dans un grand bol, battez vos œufs. Ajoutez-y le sucre en poudre, le sucre vanillé et le lait. Fouettez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
2. Trempez vos morceaux de pains de chaque face, et laissez imbiber.
3. Une fois le pain bien imbibé, faites chauffer le beurre dans une poêle et déposez le pain.
4. Dorez les pains de chaque côté pendant environ 4 minutes chacun.
5. Vous pouvez déguster vos pains perdus, en ajoutant un peu de sucre sur le dessus voir des fruits frais, tout est possible !



Commentaire