Pour 5 à 6 calamars
1 petit oignon
1gousse d’ail
Un petit bouquet de persil
Une poignet de riz
3 tomates moyennes et bien murs
Sel
Poivre noir ou blanc
Laver et rincer vos calamars et les réserver,
Préparer la farce en coupant les tentacules en petits dés, rajouter l’oignon finement coupé avec l’ail, le persil, le riz, le sel et le poivre.
Remplir vos calamars de farce les fermés avec un cure dent et les disposer dans une cocotte minute, râper dessus les tomates, saler et poivrer.
Laisser mijoter à feu doux, en rajoutant une petite quantité d’eau si besoin.
Servir chaud en l’accompagnant de riz blanc au beurre.
1 petit oignon
1gousse d’ail
Un petit bouquet de persil
Une poignet de riz
3 tomates moyennes et bien murs
Sel
Poivre noir ou blanc
Laver et rincer vos calamars et les réserver,
Préparer la farce en coupant les tentacules en petits dés, rajouter l’oignon finement coupé avec l’ail, le persil, le riz, le sel et le poivre.
Remplir vos calamars de farce les fermés avec un cure dent et les disposer dans une cocotte minute, râper dessus les tomates, saler et poivrer.
Laisser mijoter à feu doux, en rajoutant une petite quantité d’eau si besoin.
Servir chaud en l’accompagnant de riz blanc au beurre.
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