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recette de Cake Emmental et cacao

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  • recette de Cake Emmental et cacao

    Temps de cuisson : 45
    Temps de préparation : 15

    Ingrédients:

    75 g d’Emmental français râpé
    75 g d’Emmental français en dés
    200 g de farine
    4 œufs
    10 cl de lait
    100 g de beurre
    1 cuil. à café de cacao en poudre
    1 sachet de levure chimique.

    Préparation :

    Dans un grand bol, mélanger la farine, le cacao et la levure. Puis ajouter 80 g de beurre fondu et l’Emmental râpé. Mélanger le tout jusqu’à obtenir une préparation lisse et homogène.
    Dans un saladier, battre les œufs en omelette puis ajouter le lait et les dés d’Emmental.
    Verser le contenu du bol dans le saladier et bien mélanger.
    Beurrer un moule à cake avec le beurre restant et y verser la préparation.
    Enfourner pendant 45 minutes à 180 C° (th.6).
    Laisser refroidir avant de démouler. Servir le cake tiède.
    et bonne appetit
    Eagles

  • #2
    Bonjour liyonne,
    Merci pour ta recette . Dis -moi , tu te serais pas trompée par hasard ? Du cacao en poudre ????? Si non, l'amère ou le sucré?

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    • #3
      Bonjour liyonne, Merci pour ta recette . Dis -moi , tu te serais pas trompée par hasard ? Du cacao en poudre ????? Si non, l'amère ou le sucré?
      bonjour nessma,on utilise le cacao de commerce,tu sait qu' il n'est pas sucré
      Eagles

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      • #4
        j'ai jamais acheté de cacao de ma vie lol , et puis certaines recttes de cuisine précisent le fait qu'il soit sucré ou pas , c'est pour cette raison que j'ai pensé bon de poser la question .

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        • #5
          on as des debut a tout nessma ,on apprend tout les jours
          Eagles

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          • #6
            c'est bon ce mélange sucré/salé liyonne ? j'ai envie d'essayer
            et finalement, ça se mange en entrée ou en dessert ?
            d'où vient la recette (quelle origine ?) ?

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            • #7
              merci lyonne ca a l air bon et facile ta recette
              Chaque pétales de cette rose correspond à tout l'amour qui nous unit depuis le premier jour . Donc il ne pourra à jamais se fâner.

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              • #8
                bonjour

                c'est bon ce mélange sucré/salé liyonne ? j'ai envie d'essayer
                et finalement, ça se mange en entrée ou en dessert ?
                d'où vient la recette (quelle origine ?) ?
                merci emira
                c'est un plats mais vous pouvez le presenter comme une entrée,mais c'est une recette française,pour l'origine je ne sait pas

                merci lyonne ca a l air bon et facile ta recette
                y'a pas de quoi damlagul,elle est bonne et legere
                Eagles

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