Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Idées farces pour bourek

Réduire
Cette discussion est fermée.
X
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #16
    Mon preferé reste celui à la viande hachée oignon fromage
    Sinon j'avais déja rajouté courgettes et c'était bueno aussi

    Autrement, thon oeuf surimi

    et dernièrement batata fromage ail et fines herbes et oeufs

    Je limite les fritures en général mais la cuisson au four pour les boureks c'est pas fameux ils sont secs et fades ainsi...
    Du coup on se régale en les mangeant et en bonus on s'hydrate les mains avec l'huile sur les doigts

    Commentaire


    • #17
      Mais si TAlwit
      champignon + oignon+ olive verte
      manque un adhérant
      pas le piment vert comme l'avait suggéré CApo avec lequel je ne suis pas du tout d'accord ... yetqa3ad bina : torchi fel bourak (allah yehdi ma khlaq)...
      mais sois de la pomme de terre ou des œufs ...

      SUgar : Non , je ne vois pas des courgettes en bourak ...
      mais bourak Frit est meilleur ...quoi que...

      Commentaire


      • #18
        lol alah yahdi makhlek allahouma rana saymen


        champignon + oignon+ olive verte avec du fromage comme déjà suggéré pas mal du tout.


        @sugar moi non plus j'aime pas la cuisson au four c'est pas fait pour les bourek

        Commentaire


        • #19
          champignon + oignon+ olive verte avec du fromage comme déjà suggéré pas mal du tout.
          j'adhère aussi
          et je pense que je vais le proposer pour la nouvelle vague à congeler

          Commentaire


          • #20
            Phil

            goltel'ha diri felfel har.. machi torchi

            Pour relever le gout oeilfermé

            Commentaire


            • #21

              oui felfel 7ar c'est possible .... en effet ...en petite quantité
              Metez3afch capo, j'ai juste mal compris et surtout mal imaginé ...

              Commentaire


              • #22
                felfel har mreked coupé en petit morceau ça peut être intéressant

                Commentaire


                • #23
                  Phil

                  Pas de soucis... b'qat sa3a ou tef'ter.. tiens bon

                  Commentaire


                  • #24
                    Phil avec viande hachée courgettes poivrons c'est pas mal faut essayer !!!
                    j'en mets pas la blinde après on le ressent pas trop ...

                    Et les boureks sucrés alors

                    Commentaire


                    • #25
                      bonsoir quelqu'un a déjà essayer avec de la ricotta,olive verte ,pignon de pin ,persil,muscade ,poivre noir et sel
                      c'est frais et bon
                      perso le mien c'est viande hache et un oeuf coulant au milieu
                      sinon les brick au thon sa marche toujours
                      Souviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
                      alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras

                      Commentaire


                      • #26
                        Franchement vous me surprenez
                        Les algériens eybeddlou mratet'houm oui mais la farce traditionnelle du bourek jamais, ils lui sont fideles pour la vie

                        La farce au champignon, elle a l'air bien aussi, mais a condition que ce soit des champignons freshka

                        Commentaire

                        Chargement...
                        X