une recette simple mais bonne pour ceux ou celles qui ont envie de changer des traditionnelle chorba et hrira
Ingrédient
1 oignon râpé
1 cuillère à soupe de riz
1 cuillère à soupe de boulgour
1 cuillère à soupe de lentilles corail
1 cuillère à café de farine
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1,5L d'eau chaude
1 cube de bouillon de poule BIO
Sel
Poivre
Menthe séchée
Préparation :
Dans une marmite , mettre sur feu doux l'huile d'olive et l'oignon râpé .
Après cuisson de l'oignon ajouter le concentré de tomate ainsi que la farine et bien mélanger le tout .
Mettre l'eau chaude ainsi que le cube de bouillon de poule .
Laissez mijoter 10 bonnes minutes .
Ajouter le riz , le boulgour et les lentilles .
Mettre le sel , le poivre et la menthe séchée .
Laissez mijoter quelques minutes .
Servir chaud !
Ingrédient
1 oignon râpé
1 cuillère à soupe de riz
1 cuillère à soupe de boulgour
1 cuillère à soupe de lentilles corail
1 cuillère à café de farine
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1,5L d'eau chaude
1 cube de bouillon de poule BIO
Sel
Poivre
Menthe séchée
Préparation :
Dans une marmite , mettre sur feu doux l'huile d'olive et l'oignon râpé .
Après cuisson de l'oignon ajouter le concentré de tomate ainsi que la farine et bien mélanger le tout .
Mettre l'eau chaude ainsi que le cube de bouillon de poule .
Laissez mijoter 10 bonnes minutes .
Ajouter le riz , le boulgour et les lentilles .
Mettre le sel , le poivre et la menthe séchée .
Laissez mijoter quelques minutes .
Servir chaud !

Commentaire