Ingredients:
-700g de jarret de veau.
-1kg de carottes.
-1/2 bouquet de persil
-1 oignon
-3c à soupe d\’huile d\’olive
-fleurs de sel ou sel
-1 pincée de poivre
-5 pistils de safran
-1/2cc de curcuma
-1 bonne pincée de gingembre en poudre
-1cc de cannelle
-1cc de miel
-1/2 citron confit
Préparation:
-Dans une marmite faites revenir l’oignon haché dans l\’huile d’olive et y ajouter le viande pendant 3 min et puis ajoutez tout les épices et salez.
-Épluchez les carottes et coupez les en rondelles et ajoutez-les à la marmite et couvrir d'eau et laissez cuire pendant 1h( a peu prés) à feu vif et puis baissez le feu et retirez la viande.
-Ajoutez le persil finement ciselé et laissez la sauce réduire et ajoutez le miel.
-Éteignez le feu et arrosez de citron confit et servir aussitôt avec la viande et un bon pain fait maison.
-700g de jarret de veau.
-1kg de carottes.
-1/2 bouquet de persil
-1 oignon
-3c à soupe d\’huile d\’olive
-fleurs de sel ou sel
-1 pincée de poivre
-5 pistils de safran
-1/2cc de curcuma
-1 bonne pincée de gingembre en poudre
-1cc de cannelle
-1cc de miel
-1/2 citron confit
Préparation:
-Dans une marmite faites revenir l’oignon haché dans l\’huile d’olive et y ajouter le viande pendant 3 min et puis ajoutez tout les épices et salez.
-Épluchez les carottes et coupez les en rondelles et ajoutez-les à la marmite et couvrir d'eau et laissez cuire pendant 1h( a peu prés) à feu vif et puis baissez le feu et retirez la viande.
-Ajoutez le persil finement ciselé et laissez la sauce réduire et ajoutez le miel.
-Éteignez le feu et arrosez de citron confit et servir aussitôt avec la viande et un bon pain fait maison.

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