Annonce

Réduire
Aucune annonce.

pain avec pate liquide

Réduire
Cette discussion est fermée.
X
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #31
    J ajoute un zeste de citron ca donne un bon parfum au khobz el dar
    The truth is incontrovertible, malice may attack it, ignorance may deride it, but in the end; there it is.” Winston Churchill

    Commentaire


    • #32
      Testé plusieurs fois et à chaque fois une réussite

      Je n'ai pas encore ouvert la vidéo mais je pense que c'est la même recette .
      L’ignorant affirme, le savant doute, le sage réfléchit.”Aristote

      Commentaire


      • #33
        On l'a toujours fait en version sucrée, en soupoudrant du sucre sur le pain après avoir enduit de jaune d'oeuf. On accompagne le café avec, trop bon et on appelle ça thamthout el koucha ^^ en arabe koubz el koucha (pain au four)

        Commentaire


        • #34
          nord sud il est très joli a regarder et je suis sur très bon aussi
          autant j'aime faire la cuisine autant je ne me lance pas dans ce genre de chose de peur de rater et quand je loupe un truc je reste mauvais bougre un moment mais vous me donner envie d'essayer
          Souviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
          alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras

          Commentaire


          • #35
            Nickel la cuisine de Nordsud !!!.. tech'3el

            Commentaire


            • #36
              Discus Ahmed67

              Je vous confond tjr dans cette rubrique.

              Oui Discus j'ai hésité entre le plat de 28 et 32 cm , faut croire que je lme suis gourré , peu importe il était très bon , j'avais peur à cause du sucre mais on ne le sent pas du tout ,ça peut aussi bien aller avec une chorba que de la confiture au p'tit déj
              Merci c'est gentil Ahmed67 Choue
              Capo
              Ce n'est pas ma cuisine mais celle de la voisine qui a eut la gentillesse de me l'a prêter le temps de préparer un vrai repas pour une fois chez moi ,impossible de cuisiner dans la mienne c'est le cirque et y a pleins de cafards.
              Dernière modification par nordsud, 06 juin 2018, 21h41.

              Commentaire


              • #37
                et y a pleins de cafards.

                Merci pour le fou rire nordsud

                Commentaire


                • #38
                  Salut Vanilla

                  tient je te donne une bonne raison de rire de bon coeur


                  Commentaire


                  • #39
                    Je viens de finir la préparation. Il est au four. Je croise les doigts !
                    Tu es le trésor de la vie telle une branche de dattes, ceux qui te croisent t’admirent et ne se lassent de ton charme ta douceur a la saveur d’un miel parfumé. Bouqala 2019

                    Commentaire


                    • #40
                      Palma
                      Je croise les doigts !
                      Nous aussi

                      Commentaire


                      • #41
                        Salut Capo!

                        C'est une recette très facile, tu devrais tester.
                        Tu es le trésor de la vie telle une branche de dattes, ceux qui te croisent t’admirent et ne se lassent de ton charme ta douceur a la saveur d’un miel parfumé. Bouqala 2019

                        Commentaire


                        • #42
                          Pain super moelleux.





                          Merci beaucoup Discus.
                          Tu es le trésor de la vie telle une branche de dattes, ceux qui te croisent t’admirent et ne se lassent de ton charme ta douceur a la saveur d’un miel parfumé. Bouqala 2019

                          Commentaire


                          • #43
                            ...bravo...bravo...une recette avec tant de succès...merci Discus
                            ..."Le sourire que tu m'envoies, revient vers toi" ...

                            Commentaire


                            • #44
                              Palma

                              besah'tek

                              Il faut lui trouver un nouveau nom ce pain..

                              pain disque par exemple

                              Commentaire


                              • #45
                                Capo,

                                Ysalmek.

                                Pain disque, très bonne idée.

                                Voici "Le Pain Disque" avec seulement un œuf !


                                Tu es le trésor de la vie telle une branche de dattes, ceux qui te croisent t’admirent et ne se lassent de ton charme ta douceur a la saveur d’un miel parfumé. Bouqala 2019

                                Commentaire

                                Chargement...
                                X