Ingrédients
Pour 4 personnes
- 12 grosses crevettes
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 2 pincées de piment en poudre
- 1 cuillère à soupe de gingembre frais râpé
- 1 cuillère à café de curry
- 3 gousses d’ail finement hachées
- 2 oignons hachés
- 1 cuillère à café de curcuma en poudre
- Quelques gouttes de Ma Po (pour une version plus épicée)
- Sel et poivre
Préparation
1. Faites chauffer l’huile dans un wok. Faites dorer le gingembre, l’ail et les oignons quelques instants puis ajoutez le curcuma, le curry, le piment et quelques gouttes de Ma Po (facultatif).
2. Laissez chauffer les épices puis versez les crevettes. Remuez et laissez cuire 8 à 10 minutes à feu moyen. Salez et poivrez
Pour 4 personnes
- 12 grosses crevettes
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 2 pincées de piment en poudre
- 1 cuillère à soupe de gingembre frais râpé
- 1 cuillère à café de curry
- 3 gousses d’ail finement hachées
- 2 oignons hachés
- 1 cuillère à café de curcuma en poudre
- Quelques gouttes de Ma Po (pour une version plus épicée)
- Sel et poivre
Préparation
1. Faites chauffer l’huile dans un wok. Faites dorer le gingembre, l’ail et les oignons quelques instants puis ajoutez le curcuma, le curry, le piment et quelques gouttes de Ma Po (facultatif).
2. Laissez chauffer les épices puis versez les crevettes. Remuez et laissez cuire 8 à 10 minutes à feu moyen. Salez et poivrez

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