Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Camembert pané

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Camembert pané

    Couper en petit morceau (cubes) du camembert.
    Tremper avec des œufs
    Faire passer dans de la chapelure
    Frire

    Manger !

  • #2
    algerois

    J'essaye ce week end... ...
    merci l'algerois!

    Commentaire


    • #3

      Commentaire


      • #4
        argh!
        t'aurai pas plus gras comme recette?

        NB:ça à l'air super bon!
        Dernière modification par reeeeeverblu, 17 mars 2007, 13h11.

        Commentaire


        • #5
          Quand on aime pas le camenbert on fait comment ?
          Je ne suis pas une balance gratuite, je suis simplement une balance facilement corruptible.
          J'attends vos propositions ...

          Commentaire


          • #6
            Essaie fritta, c'est très bon!

            Les autres, bande de jaloux, vous n'admettez pas que je puisse inventer des recettes!

            Commentaire


            • #7
              oum

              c'est encore meilleur avec le fromage de chévre
              "N'imitez rien ni personne. Un lion qui copie un lion devient un singe." Victor Hugo

              Commentaire


              • #8
                Et si on n'aime pas le fromage de chévre?
                Je ne suis pas une balance gratuite, je suis simplement une balance facilement corruptible.
                J'attends vos propositions ...

                Commentaire


                • #9
                  Mais Spacialle, c'est mieux en camembert.
                  Oum', c'est pas pour toi la recette alors.

                  Commentaire


                  • #10
                    Algerois16 à la cuisine!
                    il faut un fromage a pate molle?
                    je vais essayer avec ce que j'ai!
                    win ze yes need ze no to win again ze no

                    Commentaire


                    • #11
                      wlid el Bahdja

                      ... Et pour savoir si le camembert est bien frit, on fait comme pour les pâtes ?
                      « La voix de la mer parle à l'âme. Le contact de la mer est sensuel et enlace le corps dans une douce et secrète étreinte. »

                      Commentaire


                      • #12
                        archhhhh !!!!! frire du camembert ...
                        CRIMINEL !!!!!

                        le faire fondre et le tartiner après ... miammmm ....

                        mais il faut avoir une bonne ventilation après ... sinon on en mange encore pendant 1 semaine :22:

                        Commentaire


                        • #13
                          Océane, hum, faudrait que je fasse l'expérience...

                          Que des opposants à ma recette !

                          Commentaire


                          • #14
                            wlid el Bahdja

                            ... Lave les murs avant
                            « La voix de la mer parle à l'âme. Le contact de la mer est sensuel et enlace le corps dans une douce et secrète étreinte. »

                            Commentaire


                            • #15
                              On peut aussi mettre le camember sur les braises du barbecue , a condition que l'emballage soit en carton ...pendant quelques minutes...c'est aussi un delice! en fait, la croute reste dure...et l'interieur fondant ...
                              On trempe un petit morceau de pain...je ne vous raconte pas!!!!
                              Ou t'mette3 ya 3adda

                              Commentaire

                              Chargement...
                              X