Une recette crêpes turques, à vous de choisir le contenu de la farce en mettant la viande hachée ou du poulet ou des crevettes.
500 de farine
Du lben (babeurre) pour ramasser la pâte
1 càc de sel
22 g de levure de boulanger
Pour la farce
Viande hachée
Oignon Épinards
Fêta ou n’importe quel autre fromage
Sel, poivre
Préparation Mettre la farine, le sel et la levure de boulanger dans le bol de votre robot et mettre petit à petit le lben, jusqu’à obtenir une boule de pâte.
Laissez reposer la pâte pendant 1 H.
Entre temps mettre une càs d’huile dans une poêle y faire revenir l’oignon coupé en dés. Ajouter la viande hachée et les épinards,
salez et poivrez à votre convenance, et laissez sur le feu jusqu’à ce que les ingrédients dans la poêle soient secs
Une fois gonflée dégazer la pâte et la diviser en plusieurs boules. Bien huiler chaque boule et les mettre sur une surface huilée (Ensuite cf le slide). Faire cuire sur une poêle préalablement huilée avec un chiffon. Faire cuire des 2 côtés.
500 de farine
Du lben (babeurre) pour ramasser la pâte
1 càc de sel
22 g de levure de boulanger
Pour la farce
Viande hachée
Oignon Épinards
Fêta ou n’importe quel autre fromage
Sel, poivre
Préparation Mettre la farine, le sel et la levure de boulanger dans le bol de votre robot et mettre petit à petit le lben, jusqu’à obtenir une boule de pâte.
Laissez reposer la pâte pendant 1 H.
Entre temps mettre une càs d’huile dans une poêle y faire revenir l’oignon coupé en dés. Ajouter la viande hachée et les épinards,
salez et poivrez à votre convenance, et laissez sur le feu jusqu’à ce que les ingrédients dans la poêle soient secs
Une fois gonflée dégazer la pâte et la diviser en plusieurs boules. Bien huiler chaque boule et les mettre sur une surface huilée (Ensuite cf le slide). Faire cuire sur une poêle préalablement huilée avec un chiffon. Faire cuire des 2 côtés.




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