Ingredients
Viande d'agneau500 g
Viande hachée200 g
Oignons2
Oeufs8
Huile3 c à s
Cannelle1 bâtonnet
Poivre noir½ c à c
Sel1/2 c à c
Poivre1 pincée
Préparation
Dans une marmite, faire revenir la viande coupée en morceaux, l'oignon, l'huile, le sel, le poivre noir jusqu'à faire dorer les oignons. Couvrir d'eau, ajouter le bâton de cannelle et laisser cuire environ 30 min. Ajouter la viande hachée, bien mélanger et laisser cuire encore 30 min à découvert pour réduire la sauce. Une fois la viande cuite, égouttez-la.
Dans un plat beurré ou huilé allant au four, mettre la viande puis arroser de sauce. Ajouter les oeufs battus puis enfourner pendant 30 min.
Viande d'agneau500 g
Viande hachée200 g
Oignons2
Oeufs8
Huile3 c à s
Cannelle1 bâtonnet
Poivre noir½ c à c
Sel1/2 c à c
Poivre1 pincée
Préparation
Dans une marmite, faire revenir la viande coupée en morceaux, l'oignon, l'huile, le sel, le poivre noir jusqu'à faire dorer les oignons. Couvrir d'eau, ajouter le bâton de cannelle et laisser cuire environ 30 min. Ajouter la viande hachée, bien mélanger et laisser cuire encore 30 min à découvert pour réduire la sauce. Une fois la viande cuite, égouttez-la.
Dans un plat beurré ou huilé allant au four, mettre la viande puis arroser de sauce. Ajouter les oeufs battus puis enfourner pendant 30 min.
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