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boussou la tmessou- gateau peché de ramadan

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  • #16
    A3yet chwia je vais me reposer 10mn

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    • #17
      AZULKABYLE la recette...^^

      Boussou La Tmoussou


      Ingrédients

      250 g de beurre , mou (non fondu)
      100 g de sucre semoule
      2 jaunes d’œuf
      1 oeuf entier
      ½ paquet de levure chimique
      100 g de fécule de maïs (Maïzena)
      Zeste de 3 citrons
      Jus de 2 citrons
      160 g de graines de sésame , torréfiées
      500 g de farine fluide (environ)

      Pour le glaçage

      250 g de sucre glace
      100 ml d'eau de fleur d'oranger

      Instructions

      Dans le bol du robot ou dans une terrine, bien mélanger le beurre mou et le sucre et battre ensuite pendant 2 minutes (pour le robot, à l'aide de l'ustensile K mélangeur).
      Ajouter les jaunes un à un puis l’œuf entier, la maïzena, la levure chimique les graines de sésame, les zestes et le jus de citron.
      Bien mélanger puis ajouter progressivement la farine afin de ramasser la pâte jusqu’à obtenir une belle pâte non collante. Laisser reposer la pâte pendant 30 minutes.
      Préchauffer le four à 160 degrés.
      Sur un plan de travail fariné, façonner des boudins d'environ 3 cm de diamètre puis découper des losanges d'environ 2 x 2 cm.
      Déposer les sur une plaque de cuisson tapissée d'un papier sulfurisé et cuire environ 15 minutes dans le four.
      Une fois les gâteaux bien refroidis, les passer d'abord rapidement dans l’eau de fleur d’oranger puis dans le sucre glace.
      Laisser sécher 2 heures puis renouveler l’opération de glaçage une seconde fois.



      ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️

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