Ingrédients
3 courgettes
4 tomates
1 gousse d’ail
3 œufs
20cl de lait
10cl de crème liquide
50g de maïzena
110g de mozzarella
Rincer et couper les courgettes sans les peler en dés.
Rincer et couper les tomates en dès
Faites revenir les légumes à la poêle pendant 15 minutes avec l’huile d’olive et l’ail.
Préchauffer le four à 200°C.
Battre les œufs en omelette dans un saladier. Ajouter le lait, la crème et la maïzena. Saler et poivrer.
Placer les légumes dans un moule à manquer ( 24 cm ) et verser la préparation.
Disposer la mozzarella sur le dessus.
Enfourner pendant environ 40 à 45 minutes selon les fours.
3 courgettes
4 tomates
1 gousse d’ail
3 œufs
20cl de lait
10cl de crème liquide
50g de maïzena
110g de mozzarella
Rincer et couper les courgettes sans les peler en dés.
Rincer et couper les tomates en dès
Faites revenir les légumes à la poêle pendant 15 minutes avec l’huile d’olive et l’ail.
Préchauffer le four à 200°C.
Battre les œufs en omelette dans un saladier. Ajouter le lait, la crème et la maïzena. Saler et poivrer.
Placer les légumes dans un moule à manquer ( 24 cm ) et verser la préparation.
Disposer la mozzarella sur le dessus.
Enfourner pendant environ 40 à 45 minutes selon les fours.

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