Ingrédients pour 6 Personnes:
- 2 rouleaux de pâtes feuilletées pur beurre
- 1 jaune d’œuf
- 200 g lardons de poulet
- 350g de champignons forestiers aux choix :
(bolets,champignons de paris)
- 3 càs d’huile d’olive
- 2 échalotes émincées
branches de persil frais hachée
- 1 càc de poudre d'ail
- 1 càs de maizena
- 20cl de crème liquide
- Sel, poivre du moulin
- 100g de fromage râpé(gruyère)
- 2 rouleaux de pâtes feuilletées pur beurre
- 1 jaune d’œuf
- 200 g lardons de poulet
- 350g de champignons forestiers aux choix :
(bolets,champignons de paris)
- 3 càs d’huile d’olive
- 2 échalotes émincées
branches de persil frais hachée
- 1 càc de poudre d'ail
- 1 càs de maizena
- 20cl de crème liquide
- Sel, poivre du moulin
- 100g de fromage râpé(gruyère)