Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Connaissez vous la La mloukhiya, mouloukhiya, mloukhiyé ?? ..

Réduire
Cette discussion est fermée.
X
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #16
    Bonjour

    Maloukhia et Gnawia,

    Je n’aime pas du tout mais alors pas du tout du tout ces deux plats !!

    Maloukhia baada, on dirait que tu es entrain de manger de la Henna, Haja t3am Rabi :/
    Ou pas !
    Osef

    Commentaire


    • #17
      fraîche où tu la fais séché ?.
      Séchée et en poudre,

      En général avec de la viande de boeuf qui devient fondante avec les heures de cuisson, miam un délice

      Commentaire


      • #18
        La mloukhiya est bien connu au Maroc. Elle y est cultivée depuis des lustres. On la cuisine avec ou sans viande c'est selon.
        Comme les fèves, ce plat plait surtout aux anciens

        Commentaire


        • #19
          Merci Kech pour ton retour. J'étais persuadé persuadé que ce plat était inconnu au Maroc.... Car jamais ont me la proposer dans des restaurants populaires ou autres même dans des tables d'hôte..
          Comme tu dis si bien c'est ancien... Et il y a que les anciens qui savoure encore se plat... .

          Commentaire

          Chargement...
          X