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  • #16
    Mallou
    😘

    Comme il a l'air bon
    Ton flan

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    • #17
      Mallow

      machi ma w'soukkar!*oeilfermé
      ma w'souker + c'etait la facon la plus simple pour avoir un nappage vite faite et sans se casser la tete .. et en reponse a ta question
      on a besoin de caramel non?
      donc pour te repondre pour la recette disons standard , non on en a pas besoin . mais il existe un flanc au caramel , a la noix de coco , et meme au fruit rouge ..oeilfermé
      tu le fais comment le tiens ? celui au caramel ?
      Dernière modification par Invité, 25 septembre 2019, 10h40.

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      • #18
        Discus
        Bah oui
        0 problemo
        🙂

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        • #19
          Evi, ne m'en veut pas pour le HS stp

          Mais voir Nessie écrire un Pavé ... !! c'est collector

          Evi, j'ai une recette de Karentika si tu veux oeilfermé
          Pour faire la gueule vous faites travailler 65 muscles, pour sourire 10 suffisent. Alors souriez ...

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          • #20
            Carpy
            Mets pas 1 couche en plus

            Hein
            Ça fait pavé ?
            😎

            Qui me fait du flan ?

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            • #21
              Bonjour les amis



              Discus, je suis choquée , comment ça tu n'es pas encore marié alors que tu sais cuisiner ? mazal ma tarouch bik ? les Algériennes de maintenant ne savent plus détecter les hommes mariables oeilfermé




              Evia, quand je n'ai vraiiiiiiment pas le temps c'est vraiment poulet au four , le secret est dans la marinade à l'avance, puis salade et frittes, sinon des Paccheri fourrés au fromage et épinards.





              sinon une petite recette rapide de steak de thon : dans un recipient tu mélanges miel + citron + un filet d'huile d'olive ou huile d'avocat si dispo, origan citronné ( moi je l ai dans un pot .. frais ) mais tu peux remplacer par n importe quelle autre herbe ) + sel et poivre.



              tu badigeonnes tes steak de thon, et tu saupoudres de graines de sésames grillé , laisse reposer une heure au moins, tu mets ça au four ou encore mieux au BBQ sur planche ou juste sur une grille.



              tu sers avec une salade, un vrai délice et c'est tres santé
              Dernière modification par Elissar, 25 septembre 2019, 11h27.

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              • #22
                je m'abonne oeilfermé

                vous me donnerez peut être des idées faciles et rapides
                Qui veut noyer son chien l'accuse de la rage

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                • #23
                  @Elissar
                  .. les hommes mariables*
                  mariables ? ou cuisinable ?

                  plus serieux , avec tout les moyens et produits disponible de nos jrs , rajoute a ca les chaines YT , les page fb , lles sites de cuisines .. ca serait un peu bete de ne pas s'y adonner ne serait ce que de temps a autre ...
                  la derniere part de mon dernier flanc . fait avec de la creme fraiche pour un meilleur gout et une meilleur texture ..je crois que c'est la recette de christophe michalak si mes souvenirs son bon ...
                  Dernière modification par Invité, 26 septembre 2019, 06h06.

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                  • #24
                    Elissou
                    😘

                    Avec moi
                    Il dit non

                    😁

                    Commentaire


                    • #25
                      Discus , mangeable avec les yeux, je l'ai toujours dit, les hommes qui sachent faire à cuisiner et nettoient apres eux sont croquants
                      le mien , je me suis dit que c'est LUI en premier lieu parcequ'il sait cuisiner entre autres, quand j'ai goûté à ses plats j'étais certaine de mon choix et je ne me suis pas trompée




                      hummm ton flan a l'air d’être délicieux
                      Dernière modification par Elissar, 25 septembre 2019, 11h13.

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                      • #26
                        Nissou, ah tu as demandé au mariage Discus, il est juste un peu gêné le barbu de Fa , faut lui laisser le temps ... il va bien se rendre compte qu'il aura des hassanate ( bonne actions divine ) quand il te nourrira différemment par ses soins

                        Commentaire


                        • #27
                          Voici ma contribution

                          recette marocaine de ma grand mere allah yerhamha ca s'appelle Btata b'el bid
                          (traduction pomme de terre aux oeufs)

                          Ingrediants pour une personne puis vous multipliez selon le nombre

                          une grosse pommes de terre
                          un œuf
                          huile
                          Sel
                          cumin

                          Préparation:

                          1-Bien laver la pomme de terre et la faire cuire dans de l'eau salé
                          2-épluchez et coupez en petit dés
                          3-dans une poéle mettre de l'huire (pas trop et pas trop peu non plus)
                          4-faire dorer les pommes de terre (ca donne aussi du croustillons )
                          5-casser l'oeuf par dessus assaisonnez avec le sel et le cumin et couvrir sur feu doux. si vous aimez l'oeuf dégoulinant augmentez le feu.

                          Et Bon App
                          Qui veut noyer son chien l'accuse de la rage

                          Commentaire


                          • #28
                            Spaghetti champignons aubergines

                            Pâtes* végétariennes

                            Ingrédients :
                            Spaghetti plats 200 g
                            Champignons 150 g
                            Aubergine 1
                            Thym Q.s.
                            Parmesan Q.s.
                            Petits pois 100 g
                            Ciboulette Q.s.
                            Ail 1
                            Echalote 2
                            Procédé*:
                            Ciseler l’échalote.
                            Couper les champignons de Paris en 4, ainsi que les aubergines en dés.
                            Dans une cocotte, faite revenir les échalotes, les champignons et l’aubergine pendant 10 minutes.
                            Ajouter l’ail pressé directement au-dessus de la cocotte.
                            Ajouter les spaghettis, 70cl d’eau, du thym, des petits pois et la ciboulette.
                            Laissez cuire 12 minutes.
                            Servir avec du parmesan fraichement râpé.
                            Cuisson*: 20 minutes
                            Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

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                            • #29
                              radi nachki bikoum ga3 kima rakoum , batata hrissa, batata batata, karentika, ...etc


                              y'a que elissou et chouan qui sont sérieux oeilfermé


                              merci iris
                              Un pied dans le superficiel et l'autre dans le Din

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                              • #30
                                merci Chouan
                                ca a l'aire facile

                                Les spaghetis sont pres cuis ?
                                je peux supprimer les petits pois ?
                                Qui veut noyer son chien l'accuse de la rage

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