par roudacuisine
Ingrédients pour 2 galettes:

Coriandre ciselée
1 peu d'huile
1 gros oignon émincé finement
400 g de semoule fine (j'ai pas pesé)
1 verre à thé d'huile d'olive
sel, poivre
eau tiède
1 càc de levure instantanée
Préparation: Faire revenir l'oignon et la coriandre dans un peu d'huile avec le sel et le poivre. Ajouter un peu d'eau pour que l'oignon ne brunisse pas, couvrir et laisser réduire à feu doux.
Dans une jatte, verser la semoule, le sel, l'huile d'olive, la levure et le mélange oignon/coriandre. Mélanger tout en mouillant d'eau petit à petit jusqu'à former un boule malléable.
Faire chauffer un tadjine ou une poêle anti-adhésive. Diviser la pâte en 2 boules et étendre au rouleau. A l'aide d'un pique pâte ( c'est très pratique ) ou à défaut une fourchette piquer toute la surface de la galette.
Faire cuire sur les deux côtés et déguster avec du lben ou du lait caillé , un vrai régal!!
Ingrédients pour 2 galettes:

Coriandre ciselée
1 peu d'huile
1 gros oignon émincé finement
400 g de semoule fine (j'ai pas pesé)
1 verre à thé d'huile d'olive
sel, poivre
eau tiède
1 càc de levure instantanée
Préparation: Faire revenir l'oignon et la coriandre dans un peu d'huile avec le sel et le poivre. Ajouter un peu d'eau pour que l'oignon ne brunisse pas, couvrir et laisser réduire à feu doux.
Dans une jatte, verser la semoule, le sel, l'huile d'olive, la levure et le mélange oignon/coriandre. Mélanger tout en mouillant d'eau petit à petit jusqu'à former un boule malléable.
Faire chauffer un tadjine ou une poêle anti-adhésive. Diviser la pâte en 2 boules et étendre au rouleau. A l'aide d'un pique pâte ( c'est très pratique ) ou à défaut une fourchette piquer toute la surface de la galette.
Faire cuire sur les deux côtés et déguster avec du lben ou du lait caillé , un vrai régal!!

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