Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Poivrons farcis

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #16
    discus hahaha t'as raison c'est ce que j'avais dis;


    choufou 3ajbatkoum la recette dirouha ma 3ajbatkoumch roho aftou b3ida ma tkarkjoulich rassi oeilfermé
    Un pied dans le superficiel et l'autre dans le Din

    Commentaire


    • #17
      Akhir

      taghanent triple cuisson ..khlass a sidi , ma qoulna walou !

      Commentaire


      • #18
        Eviasra

        Merci

        C'est une recette que ma soeur avait appris avec ses copines à la cité U en version végétarienne

        avec le riz précuit c des petits cubes de pommes de terre frits , poivre noir, ail et maadnous (enfin, pas sûre pour la maadnous'.

        J'aime bien cette recette.

        La sauce tomate (bien onctueuse) devient une option et enfourner aussi.

        Moi j'aime bien manger les poivrons sans qu'ils ne soit remis dans sauce, j'en rajoute juste un peu pour accompagner une fois coupé dans l assiette.

        je ne sais pas si je me suis fait comprendre
        “Si je ne brûle pas, si tu ne brûles pas, si nous ne brûlons pas,
        comment veux-tu que les ténèbres deviennent clarté!”

        Nazim Hikmet

        Commentaire


        • #19
          Hiro je t'ai bien comprise, ajoutes un peu de zit zitoune mmmmmmmmmmmm
          Un pied dans le superficiel et l'autre dans le Din

          Commentaire


          • #20
            qui aime bien châtie bien non??? et discus t'adore ta recette est bien evia , perso je fait comme discus j’enlève la peau dans mon assiette
            Souviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
            alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras

            Commentaire


            • #21
              Ahmed je sais je sais sinon il n'aurait pas réagis à mon post
              Un pied dans le superficiel et l'autre dans le Din

              Commentaire


              • #22
                Ahmed, Discus... quand le poivron est frit il a meilleur gout

                c mon avis...

                d ailleurs c pour ça que je ne le mets pas en sauce qu une fois servi.

                Je parle du végétarien, heinoeilfermé

                sinon si je devais mettre de la viande hachée, ben je l'aurait aussi precuite et j'aurais tout mélangé en farce à la Eviasra

                Eviasra... zit ezzitoune? iiihhh... echeh echeh.. edji swaswa!
                “Si je ne brûle pas, si tu ne brûles pas, si nous ne brûlons pas,
                comment veux-tu que les ténèbres deviennent clarté!”

                Nazim Hikmet

                Commentaire


                • #23
                  Ahmed, Discus... quand le poivron est frit il a meilleur gout
                  c'est vrai hdz mais quelques minute au four sur grill sa donne ce gout unique aussi
                  Souviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
                  alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras

                  Commentaire


                  • #24
                    tout à fait sauf que là c mis en sauce, donc ma grill ma walouoeilfermé

                    je veux dire que je préfere le garder frit plutot que cuit en sauce...
                    “Si je ne brûle pas, si tu ne brûles pas, si nous ne brûlons pas,
                    comment veux-tu que les ténèbres deviennent clarté!”

                    Nazim Hikmet

                    Commentaire


                    • #25
                      Hirondelle.dz

                      quand le poivron est frit il a meilleur gout

                      c mon avis...
                      لكل مقام فلفله ..
                      dans ce cas , faut le manger frit oeilfermé

                      Commentaire


                      • #26
                        J'adore les poivrons farcis au riz et viande hachée, je fais souvent cette recette mais sans friture, je met tout au four, juste je cook le riz demi cuisson avant d'en farcir les poivrons

                        Commentaire


                        • #27
                          Ah non Hiro, mshawwet fel four khir, frit il absorbe beaucoup d'huile je trouve

                          Commentaire


                          • #28
                            Je suis de ton avis Vanilla (pour une fois que nous sommes d'accord).

                            Commentaire


                            • #29
                              Boub

                              Rabbi eydouwwem el maarouf

                              Commentaire


                              • #30
                                Amine ya Allah.
                                On va aussi nde3iw be el khir lel madame Dalila fi djeret'ha lqina un terrain d'entente.

                                Commentaire

                                Chargement...
                                X