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Tarte aux pommes normande

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  • Tarte aux pommes normande

    Ingrédients

    - 1 pâte sablée
    - Confiture d’abricots
    - 5 pommes Pink lady
    - 2 œufs
    - 50 g de sucre
    - 10 cl de crème fleurette
    - 10 cl de lait
    - les graines d’une gousse de vanille
    - 1 c. à soupe d’arôme de vanille

    Préparation

    1. Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte puis déposez-la dans votre moule à tarte et piquez-la à la fourchette.

    2. Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre et le lait. Ajoutez la crème fleurette et la vanille puis réservez.

    3. Épluchez les pommes, et coupez-les en lamelles. Déposez les lamelles en rangée sur la pâte en alternant le sens de la pose des pommes. Versez la préparation aux œufs sur les pommes.

    4. Enfournez 25 minutes à 180 °C jusqu’à ce que les pommes soient bien tendres. Pendant ce temps, faites chauffer la confiture d'abricots à feu doux dans une casserole.

    5. Sortez la tarte du four et nappez-la de confiture d’abricots.


    ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️

  • #2
    Excellente recette Nadi, je fais précuire la pâte!

    PS: évite la couleur claire, c'est difficile à lire!
    Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

    Commentaire


    • #3
      Nadouch..hram 3lik!..je vois des étoiles maintenant après avoir lu la recette avec ce bleu..

      Merci pour le partage..
      PEACE

      Commentaire

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