Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Couscous aux poissons...

Réduire
Cette discussion est fermée.
X
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #16
    Le couscous aux poissons est un plat traditionnel de Dellys et de Jijel. Ma mère Allah yarhamha en préparait avec généralement de la baliste ou du mérou avec une préférence pour le premier. Mais depuis, le baliste a quasiment disparu des cotes algériennes en raison peut-être de la surpêche ou du changement de son biotope.
    ثروة الشعب في سكانه ’المحبين للعمل’المتقنين له و المبدعين فيه. ابن خلدون

    Commentaire


    • #17
      Si vous ne trouvez ni baliste ni mérou, je vous conseille de la dorade royale, elle se tient bien, sinon de la lotte mais elle est moins goutteuse et trop dispendieuse!
      Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

      Commentaire

      Chargement...
      X