
Ingrédients
5 langues d'Agneau
2 gousses d'ail dégermées
3 c. à soupe d'huile
sel
poivre
1 piment fort facultatif
1 pincée de cumin moulu
1/2 c. à café de mélange poudre d'ail et de coriandre
1/2 c. à café de paprika
1/2 c. à soupe de concentré de tomate
1/2 boite de pois chiches égouttés et rincés
eau selon le besoin et la cuisson du plat
Instructions
Commencez par laver et rincer les langues d'agneau, puis placez les dans une eau salée pour au moins 1 heure.
changez l'eau et portez les langues à ébullition pour 5 minutes a fin de les blanchir cinq( à ce stade vous pouvez les pèler, moi je garde la peau, car ils sont super tondres et la peau est super fondante, mais généralement j'enlève).
Dans une marmite à fond épais, ajoutez l'huile, l'ail pressé, les épices et le sel.
Ajoutez alors les langues d'agneau coupées en tranches moyennes et les faire revenir.
Ajoutez le concentré de tomate et l'eau, et laissez cuire jusqu'a ce que la viande devient bien tendre.
Ajoutez les pois chiches et laissez la sauce s'épaissir.
Servir bien chaude avec un bon pain fait maison.
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