Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Tiramisu mangue et noix de coco

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #16
    ma3lich tafret dork .. mais twassi el djaya

    justement , ton layer tombe a point ..
    plus serieux , si t'arrive a faire la genoise telle que ca l'exige , j'aimerai bien savoir comment tu t'y pris ..

    Commentaire


    • #17
      @ARGAZMEN,

      Avec cette recette on est loin de la vraie recette Italienne... C'est plutôt exotique comme recette.
      Et comme tu l'affirmes... Un tiramisu sans café fort et trempez la première couche de biscuit dans un mélange avec en option "du marsala (amande où ouef)" c'est plus la recette originale.
      Personnellement quand je cuisine Italien j'abuse souvent de vin de Sicile (Marsala) cela va de l'escalope milanaise au Tiramisu..
      On peut aussi remplacer le Marsala par de l’Amaretto ou du Rhum mais c'est moin parfumé.. Et plus fort en alcool.

      Commentaire


      • #18
        Discus

        J'ai testé toute sorte de recettes de génoise..mais la recette de ma mère est la meilleure pour moi.. je te la donne après..
        Super aérée et on dirait du coton.. khfiiiifa..
        PEACE

        Commentaire

        Chargement...
        X