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Bon appétit Nessy, c'est riche comme menu ... et c'est une très bonne nouvelle que tu t y mets à éplucher, y a toujours un début à tout,
Ravi que tu as pensé à t'initier en cuisine ..
Pour une fois que je fais l'effort de vous faire plaisir(aux pratiquants musulmans) avec de simple sandwichs nordic... Sans substances interdite par votre coran...
Voilà que l'on les décrétes pas Hallal....
C'est vrai que c'est dur de se faire aimer par des....
Quant on a l'esprit fermé la bouche devrait suivre le pas. Mais quand c'est l'estomac qui est vide c'est à cause de l'esprit fermé.
T'a tout à fait raison Phileas
Quant ont peut pas partager nos différences.. Cela devient un vide sidéral.
Laver soigneusement puis couper en petits morceaux les pieds de bœuf, les faire tremper pendant 24 heures dans de l’eau froide que l’on change toutes les 2 ou 3 heures.
Qui prendra le tour de garde entre minuit et six heures du matin ?oeilfermé
" Celui qui passe devant une glace sans se reconnaitre, est capable de se calomnier sans s'en apercevoir "
J'ai fait un peu de provoc avec ma recette à base de porc, mais ce sera bien le repas de demain à midi, c'est une spécialité Ardennaise et lundi comme le font les Ardennais, ce sera du petit salé aux lentilles vertes du Puy!
Je n'attache aucune importance aux interdit religieux concernant certaines viandes, je mange un peu de tout!
Ce soir, ce sera des escargots et "des vol au vent", en apéro un très vieux rhum Cubain, pendant le repas un bon Bordeaux et ensuite, Saint Sylvestre oblige, un excellent Champagne de la montagne de Reims!
Nessy!!!
Dans le "gratin Dauphinois", pas de béchamel ni de de fromage râpé sinon ce n'est plus un gratin Dauphinois.
La recette, voir (Chef Simon)
Franchement AzulK, Tu as clochardisé la section Cuisine, c'est devenu du n'importe quoi hallal, haram, ... même el benna trou7
J'ai une excellente recette pour le diner du nouvel an, mais vu cette atmosphère de "corruption" je refuse catégoriquement de poster, ... khatini el fassad !!
Si ce n'était que la section cuisine...il pollue le café du village, islam & humanité etc etc...c'est devenu aussi lourd que ses recettes, la disquette est rayée mais là ou l'on peut encore creuser il n'y a pas d'abîme oeilfermé please Philou poste ta recette oeilfermé
Sugar, Malou
à la base je ne voulais pas poster , mais vu ma faiblesse envers vous ça demeure irrésistible ...
Poulet farci à l'algérienne, (c'est ce qu'on a mangé hier mais c'etait pas moi le cuisinier, c'etait la femme de mon frère fi hadi il a eu le bon choix, franchement, un cordon bleu ... en plus super canon , mais chuuuut elle sait pas que philou est un grand khabith , jamais lui faire confiance ... ) Bon blague à part :
1 poulet
75 g environ de chapelure ou de pain sec émietté
100 g de poulet haché ou de dinde hachée
100 g de viande hachée
1 oeuf
1 bouquet de persil
150 g d'amandes concassées
1 tasse de riz
2 oignons
1 c. à café de cannelle
sel et poivre
ÉTAPE 1
Préchauffez le four th. 6 (180°C).
ÉTAPE 2
Evidez le poulet, nettoyez-le et hachez la farce. Faites cuire le riz avec de l'eau et du sel. Hachez les oignons.
ÉTAPE 3
Dans une pôele, à feu doux, faites rissoler les oignons, ajoutez le persil, le riz, le poulet haché et la viande hachée avec du sel et du poivre.
ÉTAPE 4
Ajoutez l'oeuf, la cannelle, la chapelure, les amandes le sel et le poivre.
ÉTAPE 5
Mélangez le tout et farcissez le poulet. Avec le reste de la farce, vous pouvez confectionnez des petites boulettes que vous disposerez autour du poulet.
ÉTAPE 6
Enduisez le poulet d'huile ou de beurre, salez et poivrez et enfournez-le pendant 1 heure environ.
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