Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Potiron farci au poulpe.

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Potiron farci au poulpe.

    La cuisine c'est aussi Avoir l'audace.
    un bon plat pour les réunions de famille et entre amis.
    Il faut pas confondre citrouille et Potiron , deux espèces différentes.
    En revanche, Poulpe et Pieuvre c'est le même Octopode (أخطبوط)


  • #2
    Personnellement je préfère le '' poulpe à Lagareiro'' c'est un plat bien typique portugais... Le Portugal est le pays où l'on mange le plus de polvo au monde.
    Il est servi à presque toutes les sauces. 🐙🦑🐙 La pauvre bête.

    Commentaire


    • #3
      Phil,

      Hakda wella ma jawch yekhatbouk ghir nahi ch’laghem.

      Commentaire


      • #4
        Buffalo, j'ai vu quelques recettes de '' poulpe à Lagareiro'' , ça a l'air délicieux.


        Hakda wella ma jawch yekhatbouk ghir nahi ch’laghem.


        Boub, mat merraghach bezzef....
        kayene wahed ezzela, rahi f cibla, rani 7ab nekhdemlha el khadma

        Commentaire


        • #5
          Franchement c'est un délice et si on aime l'huile d'olive et le pain frais. La on fond de plaisir.
          Les portugais prépare le polvo comme personne d'autres au monde. Faut pas oublier que c'est le deuxième plat le plus populaire chez eux.
          Dernière modification par Buffalo, 20 janvier 2020, 19h16.

          Commentaire


          • #6
            Le poulpe dans les grillades c'est pas mal mais ta recette là c'est du rustique façon Koh Lanta

            Je t'ai connu plus raffiné mon cher, essaye avec du riz et des encornets

            Commentaire

            Chargement...
            X