Ingrédients:
Tête d'un mouton
Un oignon
3 gousses d'ail
1 cac de cumin
1 cac de carvi
Sel poivre
Persil
Citron
Préparation:
Lavez la tête du mouton
Coupez là en morceaux
Dans une marmite, placez les morceaux de tête de mouton coupés, ajoutez l'oignon émincé et l'ail écrasé couverez d'eau à la hauteur de la viande, salez poivrez, ajoutez le cumin et le carvi et laissez cuire
Quand la viande est cuite, retirez les morceaux de viande, puis désossez là des os
Filtrez la sauce obtenu, puis remettez les morceaux de viande désossées dans la sauce et laissez réduire
Quand la sauce est réduit, servez dans une assiette, parsemez de persil, et accompagnez de citron (le plat est assez gras il faut du citron pour l'alléger un peu)
On accompagne ce plat avec du bon pain maison
Tête d'un mouton
Un oignon
3 gousses d'ail
1 cac de cumin
1 cac de carvi
Sel poivre
Persil
Citron
Préparation:
Lavez la tête du mouton
Coupez là en morceaux
Dans une marmite, placez les morceaux de tête de mouton coupés, ajoutez l'oignon émincé et l'ail écrasé couverez d'eau à la hauteur de la viande, salez poivrez, ajoutez le cumin et le carvi et laissez cuire
Quand la viande est cuite, retirez les morceaux de viande, puis désossez là des os
Filtrez la sauce obtenu, puis remettez les morceaux de viande désossées dans la sauce et laissez réduire
Quand la sauce est réduit, servez dans une assiette, parsemez de persil, et accompagnez de citron (le plat est assez gras il faut du citron pour l'alléger un peu)
On accompagne ce plat avec du bon pain maison

Commentaire