Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Spaghettis aux crevettes, à l’ail et au beurre.

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Spaghettis aux crevettes, à l’ail et au beurre.

    INGRÉDIENTS :

    - 250 g de spaghettis (ou de fettucines).
    - 500 g de crevettes moyennes décortiquées.
    - Du poivre noir fraîchement moulu.
    - 8 cuillères à soupe de beurre sans sel.
    - 4 gousses d’ail hachées.
    - ½ cuillère à café d’origan séché.
    - ½ cuillère à café de piment rouge broyé.
    - 1 moitié de roquette.
    - 30 g de parmesan.
    - 2 cuillères à soupe de feuilles de persil frais.


    PRÉPARATION :

    1. Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire vos spaghettis selon les instructions de votre sachet. Égouttez-les.

    2. Assaisonnez vos crevettes avec du sel et du poivre selon votre goût.

    3. Faites fondre 2 cuillères de beurre dans une grande poêle à feu moyen. Ajoutez l’ail, l’origan et le piment. Laissez cuire en remuant régulièrement pendant 1-2 minutes.

    4. Ajoutez les crevettes et continuez à faire cuire en remuant de temps en temps jusqu’à ce qu’elles prennent une couleur rose. Mettez le tout de côté.

    5. Faites fondre le reste du beurre (6 cuillères à soupe) dans la poêle. Incorporez les pâtes, la roquette (qui doit progressivement se faner) et le parmesan. Ajoutez les crevettes.

    6. Ajoutez un peu de persil et servez immédiatement.



    ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️

  • #2
    même préparation quand je fais des spaghettis ...j'ajoute soit champignon (ptite lamelles en conserve) ou du thon

    Commentaire


    • #3
      Hello Moataz,

      Oui, avec beaucoup de variantes d'ingrédients ça peut le faire....^^
      ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️

      Commentaire


      • #4
        Merci pour la recette Nadi.

        Tu me fais penser, faut que je passe acheter de l'ail !
        Ou pas !
        Osef

        Commentaire


        • #5
          ca me done trop envie
          ca sera mon diner aujourd hui

          Commentaire

          Chargement...
          X