ingrédients:
quelques morceaux de viande de votre choix ici de l'épaule d'agneau
huile
2 tomates
1 carotte
1 oignon
2 cuillères à café de concentré de tomate
1 bouquet de coriandre
1 branche de céleri et quelques feuilles
100 g de pois-chiches
un piment vert
sel, poivre, carvi, coriandre moulu, cannelle, ras el hanout,
pour le levain:
3 cuillères à soupes de farine
300 ml d'eau
1/2 cuillère à café de coriandre moulu
1/2 cuillère à café de carvi
quelques morceaux de viande de votre choix ici de l'épaule d'agneau
huile
2 tomates
1 carotte
1 oignon
2 cuillères à café de concentré de tomate
1 bouquet de coriandre
1 branche de céleri et quelques feuilles
100 g de pois-chiches
un piment vert
sel, poivre, carvi, coriandre moulu, cannelle, ras el hanout,
pour le levain:
3 cuillères à soupes de farine
300 ml d'eau
1/2 cuillère à café de coriandre moulu
1/2 cuillère à café de carvi