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Briouates aux amandes....

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  • Briouates aux amandes....



    Pour 30 pièces
    Temps de préparation : 25 minutes
    Temps de cuisson : 20 minutes
    Coût : pour toutes les bourses

    Ingrédients
    - 200 g d’amandes entières émondées
    - 100 g de sucre en poudre
    - 20 g de beurre
    - 1 C A C de cannelle
    - 1 paquet de feuille de bricks
    - Huile pour la friture
    - 300 g de miel
    - 3 C A S d’eau de fleur d’oranger

    Préparation :

    1. Mixer les amandes émondées et le sucre en poudre. Rajouter le beurre et la cannelle et mixer jusqu’à obtenir une pâte.

    2. Façonner des bâtonnets avec la pâte d’amande obtenue. Couper les feuilles de bricks en quatre. Plier chaque brick en cigare avec cette farce.

    3. Faire chauffer une poêle avec l’huile de friture et y faire dorer les briouates. Lorsqu’elles sont dorées d’un côté, les retourner pour qu’elles dorent de l’autre.

    4. Pendant ce temps, mettre le miel dans une grande casserole et faire chauffer. Ajouter l’eau de fleur d’oranger. Retirer ensuite du feu et rajouter les briouates au fur et à mesure qu’elles cuisent dans le miel. Les retourner dans le miel pour bien les enrober. Laisser une nuit dans le miel en mélangeant de temps en temps.
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