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Filets de poisson aux épinards, tomates et oignons

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  • Filets de poisson aux épinards, tomates et oignons



    Du poisson cuit au four sur un lit d'épinards et garni d'une fine couche de fromage et de légumes. Une assiette saine et légère à l'envi.

    Les ingrédients (pour 2 personnes)

    • 2 filets de poisson sans peau
    • huile d'olive
    • 1 sachet (environ 400 g) de jeunes pousses d'épinards lavées
    • 1 grosse tomate
    • 1 oignon
    • 2 cuillerées à soupe de fromage frais crémeux
    • sel et poivre

    La préparation

    • Préchauffer le four sur 180 °C.

    • Enlever les nervures principales des épinards et les faire réduire brièvement dans un peu d'huile d'olive. Sel et poivre.

    • Laver la tomate, peler l'oignon et couper les deux en fines lamelles.

    • Enduire le côté super du filet de poisson de fromage frais.

    • Enduire légèrement d'huile d'olive un plat qui peut aller au four et y disposer les épinards.

    • Mettre le poisson garni de fromage sur le lit d'épinards et recouvrir de rondelles d'oignon et de tomate. Sel et poivre.

    • Laisser cuire les filets de poisson durant environ 20 minutes, selon leur épaisseur. À servir avec des pommes de terre cuites à l'eau, de la purée ou du riz.
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