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Differents plats nationaux

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  • Differents plats nationaux

    1-espagne
    Paella

    Il y en a de toutes les sortes, mais on entend souvent dire que la véritable paella de Valence doit être élaborée avec le riz de la région, du poulet, du lapin, des escargots, des haricots blancs « garrafó », des haricots tendres « tabella », des haricots verts « ferradura », de l'ail, de la tomate, du paprika, de l'huile, du sel et du safran. Un conseil : la déguster fraîchement préparée sur une terrasse au bord de la Méditerranée.



  • #2
    pizza italie



    le berceau de la pizza

    Les experts cuisine affirment souvent quel pays peut être considéré comme le berceau des plats bien-aimés. Le fait qu'un repas similaire préparé dans la Grèce antique. Le prototype de la pizza moderne était une miche de pain, généreusement graissé à l'huile d'olive et saupoudré d'herbes. De plus, la description des plats similaires peuvent être trouvés dans d'autres pays.

    Cependant, seulement au 18ème siècle dans les rues et les marchés des villes italiennes ont commencé à vendre des gâteaux plats qui sont tellement aimés par le peuple. Il est cette pâtisseries simples appelées pizzas, et devint par la suite reconnaissable dans tous les coins de la terre.

    le berceau de la pizza nous a donné de nombreuses variétés de ce plat. Par exemple, le nom « Margarita » est étroitement lié au nom de la reine, qui a demandé le célèbre chef cuisinier vos proches un régal pour elle. Par la suite, de nombreuses régions du pays ont commencé à préparer la chouette marque de pizza, qui diffèrent en apparence, la composition et même la méthode de préparation.

    restaurants italiens qui sont apparus au 20e siècle dans les pays européens et les Etats-Unis ont attiré l'attention de leur cuisine nationale. initiative interceptés bientôt des chefs locaux. J'ai vu la lumière des garnitures à pizza japonaise qui se compose de plusieurs types de fruits de mer. le chef de Chicago a inventé un nouveau type de cuisson populaire et nommé en l'honneur de sa ville. Cette pizza avec des côtés élevés, contient une grande quantité de remplissage nourrissante composé de fromage et de produits carnés.

    maîtresse russe a inventé la pizza maison, qui rappelle une magnifique tarte à la saucisse et du fromage. Au lieu de la sauce dans notre pays est courant d'utiliser le ketchup et la mayonnaise, et pour remplir de prendre tout ce qui est à l'heure actuelle dans le réfrigérateur.

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    • #3
      Pot-au-feu france

      Pot-au-feu est un type de nourriture largement accepté et célébré en France. L’origine du plat de ragoût de boeuf peut être tracée au roi Henri IV de France qui a régné entre 1553 et 1610. Il a été cité comme disant que tous les paysans devraient se permettre le poulet dans leur pot au moins une fois par semaine le dimanche. Une habitude a commencé à former des aliments de cuisson avec de la viande en elle, qui plus tard se développa en pot-au-feu comme nous le connaissons aujourd’hui.

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      • #4
        moules marinières belgique

        Les moules marinières sont considérées comme le plat national belge. Pour ce faire, elle s'accompagneront de frites et d'une bière blonde, une pils. Le Belge se tourne aussi volontiers vers un vin blanc d' Alsace par exemple.

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        • #5
          Paella mot d'origine arabe Ba3iya le reste des plats de sultan

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          • #6
            Tindouf

            Comment appelle-t-on le baghrir Canadien ?

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            • #7
              Comment appelle-t-on le baghrir Canadien ?
              chaussette quebequoise trouée

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              • #8
                le rösti suisse



                Les röstis peuvent se préparer aussi bien avec des pommes de terre crues que des pommes de terre en robe des champs. Pour les deux variantes, utiliser une variété à chair ferme ou à faire sauter.

                Pour des röstis de pommes de terre crues, peler les pommes de terre, les râper dans un grand bol avec la râpe à rösti et saler. Bien faire chauffer du beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive, ajouter les pommes de terre, faire sauter env. 5 min en remuant. Façonner une galette et laisser dorer env. 15 min à couvert sur feu moyen. Retourner la galette et poursuivre la cuisson env. 15 min à découvert
                Dernière modification par tindouf, 02 juin 2020, 11h19.

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                • #9
                  hamburgeur usa

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                  • #10
                    chaussette quebequoise trouée
                    Mais si ca existe

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                    • #11
                      l'hamburger est d'origine allemande ,son nom vient de la ville d'hambourg
                      Souviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
                      alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras

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                      • #12
                        Mole, plat national mexicain

                        Le mole Poblano est une sauce mexicaine qui peut aujourd’hui être considérée comme le plat national. Mole est un mot généraliste qui désigne une sauce, comme le guacamole qui est une sauce à l’avocat. Cetterecette est originaire de la région de Puebla et il s’agit du mole le plus courant, chaque région revendiquant sa propre variante du plat. De plus, comme il existe plus de 30 ingrédients dans la version originale, nous vous présentons ici une recette relativement simplifiée.

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                        • #13
                          l'hamburger est d'origine allemande ,son nom vient de la ville d'hambourg
                          Autres disent que c'est américaine .. c'est un polémique

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                          • #14
                            Dal bhat (plat national népalais)

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                            • #15
                              Sancocho, plat national panaméen

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