6 pêches
300 g de Philadelphia
250 g de biscuit
300 g de fromage blanc
2 oeufs
110 g de beurre
50 g de sucre
1 c. à soupe de fleur d'oranger
zeste d'un demi citron
4 feuilles de gélatine
Préparation
Ecrasez les biscuits et mélangez avec le beurre fondu (il ne doit pas être trop liquide). Disposez dans le fond de votre moule à gâteau. Réservez.
Mélangez le fromage blanc et le Philadelphia ensemble. Ajoutez le sucre et les oeufs. Mélangez bien. Puis, incorporez les zestes de citron et la fleur d’oranger.
Déversez votre préparation sur le fond de biscuit dans votre moule. Réservez au frais.
Trempez la gélatine dans un bol d’eau. Mixez 3 pêches pour les rendre bien liquide. Mélangez le jus obtenu avec la gélatine.
Versez le glaçage de pêches par dessus votre cheesecake. Réservez au frais pendant 2 heures minimum.
Coupez vos pêches restantes et décorez votre cheesecake !


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