Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Cheesecake aux pêches

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Cheesecake aux pêches



    6 pêches
    300 g de Philadelphia
    250 g de biscuit
    300 g de fromage blanc
    2 oeufs
    110 g de beurre
    50 g de sucre
    1 c. à soupe de fleur d'oranger
    zeste d'un demi citron
    4 feuilles de gélatine

    Préparation

    Ecrasez les biscuits et mélangez avec le beurre fondu (il ne doit pas être trop liquide). Disposez dans le fond de votre moule à gâteau. Réservez.

    Mélangez le fromage blanc et le Philadelphia ensemble. Ajoutez le sucre et les oeufs. Mélangez bien. Puis, incorporez les zestes de citron et la fleur d’oranger.

    Déversez votre préparation sur le fond de biscuit dans votre moule. Réservez au frais.

    Trempez la gélatine dans un bol d’eau. Mixez 3 pêches pour les rendre bien liquide. Mélangez le jus obtenu avec la gélatine.

    Versez le glaçage de pêches par dessus votre cheesecake. Réservez au frais pendant 2 heures minimum.

    Coupez vos pêches restantes et décorez votre cheesecake !




    ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️

  • #2
    Miam miam je ne sais pas par qui ou par quelle partie commencer.

    Commentaire


    • #3
      Nadi thank's c'est estival cette version pêche, je me demandais si ca ne serait pas un peu fade avec ce fruit ?

      Je dois faire un aux Oreos pour ce week end
      une mini part pour moi c'est tout

      Commentaire

      Chargement...
      X